Первобытный зверь

Олег Олас
Я делаю зарядку по утрам.
Душе и телу не даю поблажек.
Я пру на лыжах по засыпавшим снегам.
Такой стиль жизни для кого-то тяжек.

Не разлюбил тебя нисколечко, поверь.
Хоть организм привычен мой к порядку,
во мне не умер «первобытный зверь»,
чтоб быть с тобой, он делает зарядку!

Твоим зарядом я к снегам влеком.
Твой свет меня спасает от шаблонов.
А без тебя я стал бы тюфяком,
во мне давно бы победил Обломов.