Вечеринка, видавшая виды

Владимир Мусатов 4
Чем не пир да во время чумы?
Да в столице. (Да при СВО)
Это обществу вызов. А мы?
Не заметим, простим этим сво..?

Это сборище от шоубиза
Сплошь в прозрачном... Они - индивиды!
Докатилась до самого низа
Вечеринка, видавшая виды.

И вошли из них многие в раж...
"Раз живут", - журналюги опишут...
От рубля к миллиону. Кто выше?
А на утро всех спишут в тираж.

21 декабря, 2023 г.