Неужели

Ким Александр Аветович
1
Помнишь, как гуляли мы с тобой,
Целовались в парке до зари.
И казалось, даже шар земной
Притаился от такой любви.
Помнишь, как бежали мы в подъезд,
Чтоб вдвоем укрыться от дождя.
Мы так верили, что счастье есть,
И должно быть с нами навсегда.

Припев:
Неужели-неужели прошло?
Неужели ничего не вернуть?
Ведь еще вчера нам было тепло,
А сегодня ты шепчешь «Забудь».
Неужели, мы чужие теперь?
Неужели, догорел наш закат?
И любовь закрыла в прошлое дверь.
Нет дороги уже назад.

2
Помнишь, как на берегу реки
Пели песни, сидя у костра.
Были мы с тобою так близки,
И куда все унесла река?
Мы боялись что-то не успеть,
Но бежали, видно, не туда.
Нам казалось, счастье где-то есть,
Но оно, увы, не навсегда.