Учите русский, господа

Людмила Тымчук
Европа, проснись и подумай о том,
Что в доме твоем происходит:
Храмы пустеют, вертеп и содом,
А время твое на исходе.
Не нужно ракетой к нам в двери стучать,
Должно быть,  забыли вы кто мы,
Мы били вас раньше и сможем опять,
Вы с русской отвагой знакомы.
Как прежде, с востока мы снова придем,
Победно возьмем города,
На наших знаменах Христа пронесем,
Учите русский, господа.
2023 год