Кате на Новый год

Русинова Кира
Катя, поздравляю с Новым годом!
Рада, что подруги мы с тобой.
Я желаю крепкого здоровья,
Быть такой же классной, боевой.

Пусть всегда сопутствуют успехи
В области работы и семьи.
Достигай поставленные цели,
Наслаждайся жизнью и люби!



Стихотворение написано 25.12.23.