Моё сердце чуть слышно стучит в кромешной ночи...

Юрий Иванович Губанов
Моё сердце чуть слышно стучит в кромешной ночи,
Есть один человек,кто дверь в него тихо откроет,
Он пройдёт тёплым шагом,и найдёт в нём все мысли мои,
По кровИ их узнает,по запаху,взглядом своим удостоит.

СмУтны ветры бессонницы,мерцающий твой силуэт,
Во хмелю мне мерещится  зеркало радостной плоти,
Обретаешь в нём краски весны,отражённый и  радужный свет,
Изваяние грешное,беспредельно-прекрасное,кто ты?

Всё вокруг проклинаю,и терзаю безумно себя,
Не пойму кто ты есть для меня в этом мире,
Может враг мой-скажи?Мы уж точно с тобой не друзья,
И вообще не живём мы в отдельной любовной квартире.

Между нами рассудок больной,видений стальная струна,
И восторженных мыслей,недоступный предел их мечтаний,
Уходя ты закроешь, в сердце раненом дверь неспеша,
И уйдёшь на закат моих грёз в мир скитаний.