голый король

Сергей Есаулов
Он просто Филя не король   давно эстрады
Хоть в сказках  короли  сверкали  голым задом
Но виноваты не они, родня и   свита
Твердили платье  короля, прекрасно сшито
Пацан  наивный  три вершка всего  от пола
Испортил  кайф «Смотрите  он же голый»
Всем  красоты  давно, известны эталоны
В них  нет   на   задницах  брильянтов и кулонов
И на карачках   с рюмкой без смущений
На  точку пятую , не ищут  приключений
Спокойно спят министры от культуры
В упор, не видя   эту пошлую  халтуру
А как же  совесть, ну хотя бы рудименты?
На хлеб не мажутся одни аплодисменты
И  масло   капает  давно  настолько густо
Что честь и совесть продаётся за «капусту»
А сила в правде  пусть в  вершок всего  от пола
 Смотрите люди, а король то  голый