Нарисовать бы ночь, а грани и края размыты

Наталья Гордиенко-Алина
Приглушенные звуки тишины.
Росинок - что наивны так! – сверкание.
Космос заглядывает. Отсвет седины –
Путь Млечный, как коры берёз касание.

День красочен. Нарисовать бы ночь,
В которой грани и края размыты.
Звёзды, как бусинки. Нет, светлячки точь-в-точь,
Столы небесные пространством лет накрыты.

          Наталья Гордиенко-Алина