Носок на члене в мыслях - как пила

Герман -Юрий Герман
Носок на члене в мыслях - как пила.
По образу с подобием, блистая феромоном,
Вот если бы там девушка была!?
От Гуччи бы пришла с одним тампоном!?

German 25-12-2023