Вечеринка в Мутаборе

Валентин Перминов 2
На вечеринку в Мутаборе,
элита сцен явилась в сборе,
все были «ангельски» чисты,
прикрыв копыта и хвосты.

Лолита выглядела честно -
слегка не свежею невестой.
Шифон прозрачный был к лицу,
как прыщ, вскочивший на носу.

Да и кому, какое дело,
где у кого и что чернело,
но на лолитиных местах,
зияли чёрные цвета.

Зачем на пол вставала раком?!
Хотела видно стать собакой,
но не найдя там кобеля,
сняла в гипюре короля.

Король всех сцен никем не битый,
стоял в гипюре, но не бритый,
к тому же был в больших трусах -
(мороз «кусал» за зад и пах).

Но те, кто молод и на взводе,
пришли на бал по новой моде.
(Нам эту моду в край привнёс
К.Богомолов ксюшин пёс).

Сам не пришёл, пришёл юнец,
носок надев на свой конец,
он утверждал, что в этом сброде,
его боятся все уроды.

Но Ксюшу он не напугал,
она кричала: « Вот нахал!»
мол, спёр костюмчик её мужа,
тому костюмчик тоже нужен.

Пусть отдаёт всё без дилемм,
а то, мол, сядет без проблем.
И правда сел… Но не в Канарах,
и новый встретит год на нарах…

Хозяйка этой вечеринки,
та, что слила в инет картинки,
уже покаялась за всех:
мол, это только её грех.

А я картиночку одну,
для всех на память сохраню,
там ниже чуть спины власатой,
смарагд светился в семь каратов.

И это место по всему,
у них приравнено к уму.