Моя милая Русь...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Моя милая Русь, моя матерь Россия,
Ты земли этой соль, её честь и весна,
И сыновней любви неуёмная сила,
Что без края, как небо,
И, как небо, без дна.

Моя милая Русь, моя матерь Россия,
Край бревенчатых изб и берёз уголок,
И церквей, где душа, наполняясь, вкусила
Святость вечную их
И понятие Бог.

Моя милая Русь, моя матерь Россия,
Эту жизнь не смогу я прожить без тебя,
И о чём бы меня ты, как мать, не просила,
Всё исполню, как сын, бесконечно любя.

Моя милая Русь, моя матерь Россия,
В каждом чаде твоём есть любви огонёк
И в любви той и есть та великая сила,
Что тебе ниспослал во спасение Бог.
(2023)