Снежный блюз

Ольга Лужнова
Зима играет снежный блюз.
Кружась ей вторит лёгкий ветер.
Снежинки в танце , я смеюсь...
Волшебной негой дышит вечер.

Вдали увижу невзначай -
Шагает путник весь замёрзший.
Я приглашу его на чай;
Стать другом может мне надёжным.

Зима всё кружит белый блюз.
Теперь ей скрипка нежно вторит.
С ней в танце вальса закружусь ,
Пока метель не остановит !