***

Сусанна Гамалян
Хочу украсть тебя от всех
Хочу избавить от всех бед
Хочу проводить всё время рядом
Хочу наслаждаться нежным взглядом

Хочу взаимных с тобою чувств
Хочу услышать: Я женюсь!
Хочу прожить с тобою в радости
Хочу быть вместе до самой старости.
                (Гамалян С.А.)