К тебе я буду приходить...

Анастасия Григорьева 97
К тебе я буду приходить,
Но только лишь во сне.
Нашу любовь ты смог убить
И закопать на дне.
Я здесь не ради светлых чувств,
Они не для тебя.
За слезы тебе снова мщу,
Я - карма, я - не я.
Меня не сможешь изменить,
Такой ты создал сам.
И не проси тебя простить,
Не нужно это нам.
Нет больше "нас", кто эти "мы",
Наивны, словно дети.
И ты проснешься в пустоте...
Меня уносит ветер.