Красная поляна

Лекс Зен
Горы плачут во время дождя
Закрывая слезы тучами,
В этом мире лишь ты и я,
Наедине с этими кучами.

В этом месте, в этот вот миг,
В глазах - земли беспорядки,
Кто б подумать мог, что из пепла возник,
Мир, что когда-то играл с нами в прятки.