Карат

Марко Вольф
Когда устал,
Полно преград,
То достаю
Я сыр “Карат”…

Пью “Жигулёвское”
Как встарь -
Шурша фольгою,
Ем “Янтарь”…

А если много
Дел на службе -
Спасаюсь лишь
Сырками “Дружба”…

С зазнобой
Ходим дотемна -
В кармане тает
Сыр “Волна”…

Любовь пришла
Из моих снов -
С завода
Плавленых сыров…

        Марк Вольф

24.12.23