Прошло

Бурмистрова Елена
Поговорим с тобой без слов
О жизни нашей, о высоком.
О том, что кажется далёким,
Но так тревожит в ночь без снов.

О той что ранила сердца.
О той сиренью что дышала,   
Мы пили счастье было мало
Нам ночи, дням же нет конца.

И всё ушло, оставив раны
В рубцах корявые сердца
Я знаю, не носил кольца.
Я помню, оба были правы.

Так где ж она Любовь святая
Что души в пламень, полночь в день.
Я столько лет хожу как тень,
Судьбу за шутку проклиная.

Поговорим с тобой без слов!
Поговорим на расстоянье. 
Не верю больше я в признанья
Ни между строк, ни между снов.

Ты машешь жжёными крылами.
И снова бьёшься мне в окно
Прошло, прошло, прошло, прошло
Оставив горечь, боль и раны.