Год провалился в ночи черноту

Наталья Гордиенко-Алина
Год провалился в ночи черноту,
Которая растянута – пространна.
А свет прикрыл рассвета немоту,
Она, холодная, как небо покаянна.

        Наталья Гордиенко-Алина