У нескольких самцов в природе нет совсем имён

Герман -Юрий Герман
У нескольких самцов в природе нет совсем имён.
И видимо язык наш в этом не силён.
Но если б за идею не принял автозак,
Я мужа стрекозы назвал бы Стреккозак. ;

German 25-12-2023