С Рождеством Христа чудесным

Любовь Свиридова 2
Серебром снежок искрится,
тихо землю покрывая.
Мы склоняем наши лица,
с Днём Рождения поздравляя.

Иисуса поздравляя
с Рождеством Его чудесным!
Песни Неба воспевая,
вторя Ангелам небесным.

Иисус для нас родился,
Божий Сын, Господь, Спаситель.
Через Деву воплотился,
всей вселенной Избавитель.

Мы Его рождению рады,
Он открыл нам мир чудесный!
И нет большей той награды,
что нам дал Отец Небесный.

Все Младенцу поклонились:
пастухи, волхвы с востока.
В изумлении умилились,
ведь пришли они с далёка.

Поспешим и мы прославить
сердцем всем Христа, душою.
Он от зла сумел избавить,
заплатив за нас Собою.