***

Евгения Дубкова 2
Как- то раз озорная бабуся
Собралася зажарить  пол гуся!
Потому- что она
Была очень жадна,
Весь не дам, похудеть я боюся!

Как –то раз озорная бабуся,
Дед Мороз и снегурочка Люся,
В Тройку сели не зря,
И  помчались вопя:
В Новогоднюю ночь оторвуся.
 


В Новогоднюю ночь колкий ёжик,
Из туманной ночи вынул ножик!
Буду резать вас, бить
Будем все водку пить.
Новый год  ведь придёт скоро всё-же.

В Новогоднюю ночь щедрый  ёжик,
Вдруг остался совсем без одёжек,
Все иголки его,
Унесло воронье,
И на ёлки все стали похожи!

В новогодний костюмчик Дракона
Нарядилась соседка Алёна!
Муженёк не узнал
И метлою прогнал!
И сказал, чтоб не видеть  Вас дома!

 
В новогодний  костюмчик Дракона,
Нейросеть нарядила нам дрона!
Он летал и орал,
Тумаков нахватал!
Не Китай, нам  модель не знакома.