Продавая душу за пятак...

Полина Чермашенцева
Продавая Душу за Пятак..
Потерявший Имя – Человек!
Не задумался-ли ты , Чудак,
Что не жить тебе на Свете – Век?
Философски так звучит – ЧЕЛО…
Необъятным расстояньем – Век…
И … Какой Бесовскою дорогою Вело ?
Чтобы получить презрительный кэшбэк!
Что-же можно за него приобрести?
Молодость , что годы унесут …
На заморской вилле с девой юной
Отдых провести,..
Опираться на надежду , что грехи тебя спасут???
А Когда… Будет казаться Веком  Миг…
Болью разрывая от Тоски…
И .. в груди .. как Айсберг , кОмом Крик –
Господи , Прости! Не Рви Мне Душу ,
Что Продал, в кровавые куски !!!

23 декабря 2023 г