Прости меня...

Танюша Владимирова
Прости меня, не беспокойся...
Храни себя, молю, родной,
Ты солнца свет во мне надолго -
До точки, где святой покой...

И сердце знает все секреты,
Оно спокойно в тишине,
Хранящей важные ответы,
Что шепчут души на земле!

Свой храм не разрушай сомненьем,
Не прерывай усилий бег!
Твои глаза восторгом светят
В моей звенящей синеве!

Не разрывай свои стенанья
Усильем голосов во мгле,
Люби свой лик и процветанье,
Твой путь земной живёт во мне!