Свой день

Варвара Скобарка
Мы верим в чужие сказки,
Мы ладим чужие судьбы,
Мы каждый свой день-алмазик
Вверяем чужим рукам.

А если побольше ласки
К тому, с кем нас солнце будит?
А глянуть, как твой глазастик
Не верит своим глазам?

И вместе с ним удивиться
Ползущей по снегу мошке!
И вместе всем посмеяться,
Снежинки с волос стряхнуть!

Сквозь солнечные ресницы,
Прищурив глаза немножко,
Увидеть дорогу счастья!
Свой день и свой добрый путь!

25.12.2023 11.45