Письмо солдата...

Вячеслав Сандерс
Всем, кто не вернулся с войны посвящается...
***
Мама!......
Прошу родная, ты не плачь по мне.
Всё жив ещё, хоть я и на войне,
А так хочу побыть с тобой наедине.
О мама, я прошу, не плачь по мне.

Прошу тебя, не придавайся скорби.
Стрельба в людей, увы, совсем не подвиг
Но если хочешь жизни, то и будь жестоким.
И в жажде жить , поверь, не будешь одиноким.

Родная мама, жди, и я вернусь намедни,
Когда растопит душу вечер летний,
Или зима придёт, снег высыпая,
А может, и с утра, в начале мая.

Ты просто жди, в надежде уповая.
Ты жди, на похоронку не взирая.
И я вернусь, в воспоминаниях беспечных.
Чтоб юным для тебя остаться в них навечно.
©sanderssss 2023