Бог есть истина

Владимир Трусов Царский
Посвящается учителям всех мастей.

Вы опять народу рот заткнули,
Сами лишь хотите всех учить,
Самостью народ вы обманули.
Вам бы покаянье приносить.

Думаете, вы нас научили
Как нам жить и что нам говорить?
К Богу люди просьбы возносили –
Через пастырей Он учит жить.

Будем мы и кротко и смиренно
Истине евангельской внимать.
Мысль и слово каждые там ценны.
Боже, научи нас понимать!

Если мы сумеем непорочно
Истину в сей жизни соблюсти,
Будем верить, что за это точно
Бог Отец всех сможет нас спасти!

8 ноября 2017 г.