Где ты, любовь, надежда, вера?!

Наталья Поколода
Где ты, любовь, надежда, вера?!
Всё зачеркнула злая ложь!
Моя возвышенная мера
Не выдержала злости. Что ж?

Теперь вкуси боль расставанья
И одиночества печать.
...Как были радостны свиданья!..
Ты чувствам приказал молчать.

19 декабря 2023г.
14:40-14:50