Догоним и перегоним

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Португалию не обогнали "

Дулись мы, едрёна мать,
Чтобы Штаты обогнать -
Но не обогнали мы
Даже Португалию.

Я решил пойти ещё дальше :

Ну так судить , товарищ , рано .
Обгоним скоро мы Ботсвану ,
А там глядишь и Гондурас ,
А может даже и не раз .