Текст к песне Сени Суйем

Николай Чурило
<Сени Суйем>

Припев:

Любовь моя,
В объятьях застучат
Ещё сильней
наши сердца.
На крыльях счастья
и любви,
Стремительно
Помчимся
к звёздам,
Я и Ты.

1.
Глаза в глаза
Друг друга
мы нашли
И зацвела весна.
Казалось,
нам судьба,
Быть вместе
навсегда.
Но, впереди
ждала,
Разлучница зима.

Припев:

2.
Летят года,
Как битая морозами,
осенняя листва.
Подхваченная
вЕтрами разлук,
Любовь спешит
уйти туда,
Где спит зима.

Припев:

3.
Но верю я,
Вернётся
к нам  любовь
И зацветёт,
весна.
Растает лёд
в сердцах у нас
И не растанемся
с тобой
мы никогда.

Припев: