Всем на зависть она мужчинам!

Евгений Гущин 2
                *****
         С дурманом женской красоты в глазах!
          - Чтоб раз, увидев, не влюбиться?
      Какая в грёзах! В сказках встреч мечтах!
           Какая чаще, увлекая, снится!

        Если встреча с такой представится,
          К восхищения слов лавинам!
            Безусловно, она красавица!
          Всем на зависть она мужчинам!

                *****