Пакет каналов, или разумневший

Алёшка Емельянов
Я разумнел, забыл кино
и нисхожу до самых глупых,
забросил чтенье и письмо,
хочу вино, шмотьё и в клубы.

Спускаюсь вдаль через ступень
и ржу конём над развлекухой.
Кумиром стал какой-то пень,
кумиршей - не доцент, а шлюха.

Стал чаще нужен выходной,
где пью, ем суши, жду интриги;
и размагниченной душой
я не притягиваюсь к книгам.

Не нужно женщин, стран и дел,
хочу со всеми есть и блеять.
Купив каналов сотни две,
смотрю в экран ТВ и млею.