сколько нежных цветов

Татьяна Саурова
Сколько нежных цветов! Только ей тех цветов не дарили!
Сколько чудных букетов с заботой хранила она!
Красоту наших дивных садов,
что с любовью растили,
И простых разноцветов,что щедро природа дала.

Не в обиде она,ей в квартире почётное место,
Дорогая,красивая,яркая,глаз не отвесть,
Послужила она и хозяйке-красивой невесте,
Юбилеям, и праздникам- поводов не перечесть!

А сегодня она загрустила немного ,красотка!
Реже стали цветы в этом любящем доме дарить,
На безлюдные праздники смотрит в смущении робко,
Неужели о пышных букетах придётся забыть?

Жди! Вернутся жильцы и традиции тоже вернутся!
Будут розы роскошные в дом от души приносить,
И тебе,как и прежде с заботою доброй придётся,
Символ света,любви,благодарности долго  хранить!