квазикаббалистическое

Балам Ахау Другое
Отмените, пожалуйста, деньги.
Отведите напряг, деньги, кедры
заржавевшие скреп. Ну, пажалста.
Преходящего шелест так беден,
что вернее куда-нибудь деться,
чем совсем никуда не деваться.