Прозвучит новый тост с Новым Годом - Любовь!

Евгений Гущин 2
                *****
           Новый Год лучом надежд и к тому - причины!
                - Сколько женщин жаждущих!
                Всерьёз - любви мужчины!
           Дальше видно, а пока чувства приумножим!
                Как не в сказки Новый Год
                Думать о хорошем!
          Как мужчины мечта в Новогоднюю ночь!
           Вновь, о женщине в платье красивом!
       В Год Дракона чуть счастья себе напророчь!
         С женской искрой! С надежд позитивом!
          В тишине ночных звёзд утверждается вновь,
                Укрепляя чувств мыслей понятья!
       Прозвучит новый тост! - С Новым Годом - Любовь!
                Заключая друг друга в объятья!

                *****