Есть правда на свете?

Надежда Григорская
 Кто написал уже не помню:
 "Жизнь учит нас быть начеку."
 И правду бережно в ладонях
 Держать на всём своём веку.

 Забыть про все менталитеты,
 Не верить  людям и словам...
 Блат до сих пор в приоритете,
 Где доступ есть к большим деньгам.

 А как быть тем, кто верит в правду,
 В добро, что побеждает зло?
 Быть побеждённым или правым-
 Кому как в жизни повезло.

 Пришли на ум слова из песни,
 Что жизнь-то продолжается.
 И в ней за правду, как известно,
 Век человек сражается.
 Надежда Григорская. 25.12.2023г.
 Рыбница.