Наша Новая Историческая Страница 6

Людмила Карпова 4
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ДУХОВНОГО ЦЕНТРА – БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ НА СЕГОДНЯ: СОЗДАТЬ ПОСЫЛ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ, КОТОРАЯ СООТВЕТСТВУЕТ ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ!

Воля Духовного Центра – Белый Лебедь Сейчас полностью соответствует Воле Создателя! Мы создали Посыл, который указал Нам Создатель для Возрождения России через четыре этапа Пути в Небо и просим всех Вас, Русских и Славян, читать Его ежедневно Вместе с Нами в любое удобное для Вас время!

1 Этап – Восстановлен Советский Союз!

2 – Россия уже Бога Монархия!

3 – Мы через исцеление Сознания снимаем с каждой Души людей-Богов, бесцельной жизни груз!

4 – Космическая людей-Богов Сессия!
 
Эти Этапы в Небо предложил Создатель, как конкретизация представлений!

1. Мы определили, согласно этих этапов, Наше Движение! Наше Главное направление: это Возрождение Советского Союза под пристальным руководством Создателя!

2. Ради Будущего всех детей России Мы идём Вперёд, ибо Мы слушаем только Создателя!

3. Мы все Вместе на Планете восстанавливаем Любви Главенство!

4. Мы восстанавливаем Равенство, как прежде,
Советский Союз – Америка = Равенство!

5. Мы снимаем с каждой Души, бесцельной жизни груз!

6. Мы заявляем: МЫ ВОЗВРАЩАЕМ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! МЫ ВЫБИРАЕМ: РОССИЯ ИДЁТ ВВЕРХ!

7. Мы утверждаем: Наше Движение, Единое в Духе – это Завтра страны!

8. Для Нас, Единых в Духе, Единая Цель: ОТЕЧЕСТВО БЕЛОЕ!

9. Мы не пойдём ни за что за политиками, ибо этот путь в никуда!

10. Мы с Богом и Мессией уже на пороге Исторических Открытий!

11. У Нас есть Знания, Заповеди Бога и Планы Создателя – Мы ни за что не отступим от Них!

12. Мы предлагаем России своё с Богом Решение: Вместе строить Единое в Духе Отечество!

13. Мы приступили к организации, навстречу Союзу, Движения: ДВИЖЕНИЕ – ВОЗВРАЩЕНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЁМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ДЛЯ УТВЕРЖДЕНИЯ ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ – СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,  А НА ВЕЧЕ МЫ ПОДПИШЕМ ДОГОВОР С БОГОМ!

14. Мы, Единые в Духе, выражаем вслух своё Единое Мнение: «КОНЕЦ ВСЕЙ ТЬМЕ И НЕТ ВОЙНЕ!» Мы утверждаем: «РОССИЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ОТ БОГА МЕССИЯ!»

15. Мы обязательно для Мира подготовим Хартию Нового в Духе человечества!
 
16. МЫ ВМЕСТЕ С СОЗДАТЕЛЕМ СЕЙЧАС И НАВЕКИ В «ОДНИХ САНЯХ!»

Дорогие Русичи, знайте и Осознайте: МЫ – ЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД! У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ САМ ПО СЕБЕ, ПОСТРОИТЬ ЕДИНОЕ В ДУХЕ ОТЕЧЕСТВО БЕЛОЕ!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ПОНИМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТО ОН В БОГЕ, КАК И БОГ В НЁМ!
ДРУГОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕТ И НЕ БУДЕТ!

РОССИЯ СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ИСПЫТАНИЯ ЗА СЕБЯ!

ЕСЛИ ЛЮДИ СЕГОДНЯ НЕ ВСПОМНЯТ БОГА, НЕ БУДУТ ДУМАТЬ О БОГЕ, ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ СОБЕРУТСЯ ВОКРУГ ИДЕИ СОЦИАЛИЗМА – ЛЮБОВЬ – ЕДИНСТВО В ДУХЕ – РАВЕНСТВО – БРАТСТВО, ТО БУДУТ В РОССИИ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ!

ЗНАЙТЕ, ВСЕ СИЛЫ ТЬМЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!

Аминь!
Да Будет Так!
Так и Есть!