Канун Рождества

Шуваева Елена
Ждут с нетерпением праздник волшебный,
Ждут и надеются на чудеса!
Может изменит свойством целебным
Жизни людей канун Рождества.

Тот человек, что на грани и между
С выбором сделать добро или зло,
Павшему духом подарит надежду,
Твердости воли зарОнит зерно.

Веру вселит, кто с сердцем тревожным
Руки свои опускать был горазд,
Бодрости духа, ответов несложных,
Мудрость, уверенность, силы придаст.

Каждому дому напомнит про чувства:
Радость, волнение, нежность, любовь.
Искры приятных эмоций  зажгутся
Теплым отливом в сердцах людей вновь.

Верой, надеждой, любовью живите -
Спутники жизни полны волшебства.
Верьте, надейтесь, конечно, любите
Ночью особой, в канун Рождества!