Уголь

Дмитрий Макаров007
Уголь может быть абсорбентом
Пусть мне не быть президентом
Буду опять я резидентом
Мел может быть контрагентом

Эка оказия подлая эвтаназия
Даже Европа может стать Азией
Будь аккуратным на просторах фантазии

21/12/2023
Русский Кудесник