Инородцы эпиграмма

Валентина Веселова
Голая вечеринка с участием звёзд шоу-бизнеса:Филипа Киркорова, Лолиты, Димы Билана, журналистки Собчак и других медиа персон не просто обернулась грандиозным скандалом. Кажется, она стала буквально красной тряпкой для народа. Неравнодушные граждане требуют лишить званий участников вакханалии, запретить появляться на телевидении и призывают рекламодателей разорвать многомиллионные контракты.

ЭПИГРАММА

Всегда вы были девиантны
В задах с горою бриллиантов.
Культуре русской-инородцы,
Как есть-моральные уродцы!