Лишь пелена печали

Полина Белобородова
Лишь пелена печали,
Лишь призрачная тень во мне.
Нет чувств, эмоций пылких.
И я сгнию во тьме.
Лишь солнечные блики
На моих щеках.
Прощайте, приключения!
Увидимся во снах.