Солнце всего Человечества

Дмитрий Макаров007
Солнце всего Человечества
Пусть согревает наше Отечество
Матушку-Землю пусть Освещает
Мир и добро нам предвещает
Русский Кудесник это вещает
Лучшие мысли в жизнь воплощает

23/12/2023
Русский Кудесник