Ты и радость, и грусть моя

Александр Алимов-Новиков
Любимой супруге посвящаю

(Музыка Валентины Алимовой-Новиковой)

Ты и радость, и грусть моя!
Покорен лишь тобою я!
Через жизнь я твержу одно:
Вместе нам суждено
На двоих один путь пройти,
И твердить: ты меня прости...
С Богом выше мирского быть -
Веровать и любить!

Пусть встречается в жизни боль -
Я её разделю с тобой.
Всё сумею испить до дна,
Высока пусть цена...
Всё отдам вопреки всему,
А душою тебя приму.
Моя жизнь у тебя в руках,
А иначе - всё прах...

Снова солнце пробило тьму,
К сердцу я его луч прижму,
И его теплоте в ответ
Шлю тебе этот свет!
А ты в эту секунду, вдруг,
Ощутишь в сердце солнца круг!
Я заплачу от счастья, и
Пропою о любви!


Чт. 14.12.2023 г. 15:10