Живи

Дмитрий Макаров007
Живи дыши как лист шурши
Вдыхай чистейший бриз морской
Где ты и я и мы с тобой
Обиды непонятки за спиной

Будь рядом как и я с тобой
Пусть ритм и рифма
В полном несравненном изобилии
Польет из рога изобилия

Пусть радость бьет фонтаном
Любовь пусть бьет ключом
А беды с горем нипочём

14/12/2023
Русский Кудесник