С Новым годом всех друзья,

Алевтина Перевозникова
,,Жили-были Дед и Баба,
В доме,слева от ухаба.
Баба Деду говорит:
- К нам приедет Айболит,,.

Что здесь делать, Айболитам?
Дед Морозом я, с визитом,
С белой длинной бородой,
Стол накрой с едой крутой.

Ты покайся раз не поздно,
Грешно было ночкой звёздной,
Всёж безусого юнца,
В дом к себе тянуть глупца.

Где тулуп старинный красный?
Ты с любовью сшив атласный,
Как Снегурочка идей,
В сказке жизнь дала своей.

Сразу нарожала деток,
Кучу, славных семь конфеток.
Я не мог найти покой,
Денег нет, борьба с нуждой.

Разве дедом став морозом,
Плохо жили мы колхозом?
Вспомни молодость свою,
Мы ведь жили как в раю.

Дед морозу угождая,
Стопку водки наливая,
Выпей за здоровье ты.
Любы мне твои тосты.

Дети взрослые, все где то,
Пью немного ради бреда.
В Новый год в который раз,
Я любовью тебя спас!

Может кролика оставим.
Пусть крольчат он нам добавит.
Год дракона будет нам,
Сил дарить не по годам.

Так что бабка ныть не нужно!
Стол накрой быстрей послушно.
Мне солёный огурец,
Дай закуску наконец.

Ай болит- стряхни забыто,
Сто граммулек вот налито.
Пей со мной за Новый год,
В сердце ты растопишь лёд.

Ближе прижимайся, ближе...
Дед Мороз под нашей крышей.
Я не Я?. Не угадать?
Так пошли ка танцевать.


Словно дети поиграем,
Старость всю свою сжигаем.
Ты беззуба, я без зуб,
Но ещё! Я! Женолюб!

С Новым годом всех друзья,
Жизнь, Дракон ли вам судья?
Счастья Радости, любви,
Много лет, с умом живи!