850 когда зима

Андрей Скобин
снег снежок летает вьётся
замело всю округу
зима зимушка смеётся
и посылает нам пургу

я метели не боюсь
если надо по улице прошвырнусь
а может сходим с тобой вдвоём
и мороз нам ни почём

скоро новый год
а затем ждём весну
мы простой русский народ
и от этого счастья я не усну.