Стихотворение Елка в Серебряном городе

Вячеслав Иванович Новиков
Арсений Красноцветов
У елочки стоял.
В игрушке в дивном свете
Себя он увидал.
"Откуда пояс, шуба
И красный - красный нос?".
"Ты" - шепчет в ухо вьюга,
"Счастливый дед Мороз".