Там, где нас нет

Доброва Татьяна Юрьевна
Там, где нас нет, сияют звёзды на тысяч ватт

Разливаясь любовным вином самбуковым

Нет нас с тобою, нет ни шороха, нет ни звука

И бесценной любви нет и   во сто карат



Нет нас там, где краснеет в полях земляника

Там баюкает чувства запах Кукушкина льна

Там медовые губы рассвета будят нас от тягучего сна

На покрытых слезою росы улыбается страсть– заманиха



Я была там когда– то, спроси у небесных прях

Запустивших по небу огромное счастье

Там когда –то коснулся меня задумчивый старец

Он послание вручил о моих праотцах



Там же нет нас с тобой, а могли бы и  быть

Только ангелы шли не туда сеять вечное

Если я захочу позвонить тебе вечером

Не бери эту трубку, оборвана нить



Только если любовь вдруг решит позвонить

У дверей твоего заснувшего города

Ты открой, не надо ждать повода

Чтобы снова коснутся любви и её не забыть