Увяла дивная краса

Лариса Попова 3
Увяла дивная краса
Печален взгляд из-под вуали
Чуть серебрится в волосах
Седой туман и зябко в шали.

В бокале терпкое вино,
Свеча в подсвечнике тяжёлом
Поверь,мне право всё равно,
Что ты другою очарован.