За окном метет метель Стих для детей

Людмила Зай
За окном метет метель,
Холодно, морозно.
Ну, а в доме стоит ель
Очень грациозно.

Мы готовим ей наряд:
Бусы и игрушки.
В этот праздничный обряд
Наряжусь зверюшкой.

Дед Мороз с мешком придет,
Принесет подарки.
Мне подарит самолет,
Брату- мячик яркий.

Сладкий стол накроют нам,
Будем угощаться.
Песни петь, читать стихи,
Весело смеяться.

17.10.2023г
Людмила Зайцева