Поэзия сегодня

Иван Радион
Сегодня возможно жить -
Учиться нежней дружить
Со всеми и без вражды.
В сражениях нет нужды.

Позор для разумных - бой.
Полезно пожить судьбой.
Писали её себе
Для радостей не в борьбе.

Когда ты живёшь, как ты,
Тебе не нужны мечты -
Имеешь святую роль.
Ты с нею всегда король.

Король не другим - себе.
Спасибо скажи судьбе.
Довольно тепла на день.
Улыбку свою надень.